Créatif(ve)
Organisé(e)
Perfectionniste
Sens des contacts
Tu recherches un métier d’accueil et de services qui exige des qualités humaines et relationnelles, des compétences en cuisine, en salle et en gestion, ainsi que de grandes capacités d’organisation (coordination des tâches – supervision)?
Tu aimes le travail d’équipe? Tu as une bonne capacité à réagir rapidement à une situation imprévue? Alors rejoins cette option.
Accès aux études supérieures (CESS) ou accès direct à la profession : l’élève peut travailler comme restaurateur-traiteur dans des restaurants de toutes catégories, des collectivités ou des sociétés organisatrices d’événements
3ème - 4ème | |
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Education physique | 2 |
Religion | 2 |
Français | 4 |
Anglais | 2 |
Formation sociale et économique | 2 |
Formation scientifique | 2 |
Formation optionnelle | |
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Langue moderne : Néerlandais | 2 |
Gestion | 4 |
Technologie de la salle | 2 |
Technologie de la cuisine | 2 |
T.P. art culinaire | 7 |
T.P. salle | 3 |
Stages | 6 sem. |
En fin de 7ème, CESS, Certificat de Qualification de 7ème et certificat de gestion.
Industries agroalimentaires
Grandes surfaces
Grande distribution
Entreprises de restauration collective
Entreprises artisanales
Indépendant(e)
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