• Home
  • Nos Formations
  • Secteur Hôtellerie

Secteur Hôtellerie

Le métier de restaurateur(trice) est un métier de service, de contact et d’accueil. Dès lors, il exige des qualités humaines et relationnelles:

Politesse, sérieux, maintien, assiduité, sens des responsabilités, rigueur. Il exige aussi le respect de nombreuses règles d’hygiène, prévues par la loi. Les élèves qui s’inscrivent dans cette option auront une capacité d’adaptation et un résistance à la fatigue physique et au stress, le sens du travail bien fait et de la combativité.

News

Hôtellerie, où sont nos anciens élèves ?

9 février 2021
Actualités Hotellerie Retrouvez ici les résultats de nos anciens élèves de l'Hôtellerie Nos de...

Hôtellerie, brunch de rentrée

9 février 2021
Bienvenue aux nouveaux élèves Un brunch de bienvenue a été organisée au sein de l'hôtellerie afin...

Actualités - L'automne est revenu et notre grand dîner de chasse aussi...

14 novembre 2022
Retour de notre grand dîner de chasse.... Le dimanche 20 novembre, a eu lieu notre traditionnel ...

Nos options

Enseignement professionnel
(Alternance CEFA possible en 4ème, 5ème, 6ème et 7ème)

Coordonnées

Avenue de La Salm,
17 4980 Trois-Ponts
Tél : 080/68 40 69
Fax : 080/68 91 20

S'incrire à la newsletter

Pour recevoir régulièrement des informations sur les activités de l'école, inscrivez-vous à la newsletter!

© Institut Saint-Joseph Trois-ponts - Design by HappyCom - Crédits photos : Cvisuels